Vous rencontrés des difficultés de connexion ou des problèmes d'affiche de vos pages ?

Nous vous recommandons de vider le cache de votre navigateur internet et de redémarrer.

Pour vider le cache, cela dépend du navigateur internet que vous utilisez, ci-dessous les différentes méthodes :

Vous utilisez Mozilla Firefox : Cliquez ici !

Vous utilisez Google Chrome : Cliquez ici !

Vous utilisez Internet Explorer : Cliquez ici !

Vous utilisez Microsoft Edge : Cliquez ici !

Vous utiliser Safari : Cliquez ici !

Lorsque vous consultez un site web, votre navigateur va automatiquement collecter et conserver diverses informations : les téléchargements effectués, l'emplacement du site, les formulaires remplis etc ... Vider le cache de son navigateur permet d'éviter l'utilisation d'un ancien formulaire, facilite l'utilisation et la mise à jour des pages web et de leurs contenus, et enfin protège vos données personnelles.