Pour obtenir un devis gratuitement en ligne, suivez ces trois étapes :

Commencez par ajouter l’ensemble des articles qui vous intéressent dans votre panier. Si vous souhaitez les personnaliser, vous pouvez également ajouter cette option avant l’ajout au panier.

Avancez jusqu’à la fin du processus de commande en cliquant sur votre panier.

Lors du choix du mode de paiement, sélectionnez Créer un devis à la place de votre mode de paiement. Vous recevrez ensuite un e-mail avec votre devis personnalisé.

Vous pourrez toujours modifier ou transformer votre devis en commande depuis votre espace client.